Benny dan Mice; 100 ‘Tokoh’ yang Mewarnai Jakarta

Syaldi Sahude

Hidup dengan berbagai pertanyaan, itulah aku. Pernah menjadi kuli panggul di Tn. Abang membuatku tahu kehidupan buruh. Pernah menjadi bagian eksekutif muda yang membuatku muak. Akhirnya si botak memilih menjadi seorang Ronin di dunia masyarakat sipil...!

You may also like...

5 Responses

  1. Leo Tigor says:

    Akhirnya Kartun Benny & Mice: Jakarta Atas Bawah terbit pada pertengahan September !
    Informasi dan pemesanan bisa dilihat di http://www.nalar.co.id

  2. Terima kasih bung sudah mau singgah di ‘rumahku’ yang biasa saja. Dan tentu terima kasih informasinya, semoga bisa dapat gratis.. :p

  3. Aquino says:

    gile tuh orang, promosi jualan di website orang, emang kagak ade matinye orang jualan! Kasih contohnya gratis dong…

  4. Yaa… namanya orang jualan, Q! Segala cara dilakukan, bahkan numpang pake blog orang… Yo wis, asal bukan spam aja :p

  5. dyan says:

    cinta mateee gw ma 2 makluk yg gag jelas itu….
    heheheh……..
    crita apa aja yg udah mereka olah bisa jadi virus yg membuat orang lain tertawaaa….ngga hanya senyum…
    benny & mice…
    2 sahabat yg sangat sangat dibutuhkan warga indonesia saat ini untuk meRefreshkan diri..
    (jaman skarang apa2 udah mahal..kalo mau meRefreshkan diri pake shooping or traveling bisa makan biaya yg banyaaakkk…) :))

    tapi sayang..buku itu cepat habis dibaca..1 buku paling cuman 20-30 menit aja… :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *