Menikmati Jenewa – Bagian 3

Syaldi Sahude

Hidup dengan berbagai pertanyaan, itulah aku. Pernah menjadi kuli panggul di Tn. Abang membuatku tahu kehidupan buruh. Pernah menjadi bagian eksekutif muda yang membuatku muak. Akhirnya si botak memilih menjadi seorang Ronin di dunia masyarakat sipil...!

You may also like...

6 Responses

  1. nandar_faiz says:

    terima kasih mas sudah mampir ke blog, lam kenal

  2. Anggara says:

    desain blognya bagus, ajarin dong, oya koq tidak ada halaman buku tamu yaa buat nyampah, btw Satu Dunia mau ikut aliansi ite tidak? cek ke http://anrhti.blogdetik.com

  3. Nandar Faiz, salam kenal dan terima kasih sudah mampir ke ‘gubuk’ ku.

  4. Mas Anggara, terima kasih sudah singgah ke ‘gubuk’ yang sederhana ini.

    Mas Anggara terlalu merendah, wong aku cuman make template yang sudah tersedia kok. Aku secara pribadi mau gabung dengan Aliansi ITE. SatuDunia kayaknya nggak keberatan untuk bergabung. Nanti aku coba pastikan ke teman-teman. Apa aja syaratnya untuk gabung? Biar bisa lebih konkrit, tidak sekedar hanya taruh nama.

  5. potlot says:

    cheese fondue…worldclass cuisine….mau!

  6. Anggara says:

    apakah satu dunia berkenan untuk menjadi pemohon juga dalam uji materi UU ITE?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *